市领导会见福建外贸集团董事长一行

日期:2022-08-26 10:35 来源:三明日报
| | | |

  8月25日,市长李春会见来明考察的福建外贸集团董事长游向阳一行,就深化双方合作进行交流座谈。市政府党组成员郑剑波参加会见。

  李春对游向阳一行表示欢迎,对福建外贸集团为三明革命老区经济社会发展做出的贡献表示衷心感谢,并重点介绍了我市农林产业发展情况。她说,三明与福建外贸集团拥有良好合作基础,希望下阶段双方进一步拓宽合作领域,在农林产业、健康养老、商贸等方面开展更深层次合作,实现互利共赢,助推三明革命老区高质量发展示范区建设。

  游向阳表示,三明市资源禀赋突出,产业基础扎实,交通区位优势明显,积极参与和融入三明经济社会发展对推进集团高质量发展具有重要意义。集团将充分发挥国有企业的资金、政策、品牌等优势,在明建设服务平台,推动双方产业、项目对接,不断提升合作实效,为三明经济社会发展多做贡献。(刘岩松)

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接: