三明市疾控中心建设项目一期工程顺利通过竣工验收

日期:2022-08-26 11:27 来源:三明市国资委网站
| | | |

  8月24日,福建一建集团承建的三明市疾病预防控制中心建设项目一期工程启动竣工验收工作,住建局、质监站、以及参建五方组成的验收组认为项目已完成工程建设内容,达到验收标准,同意通过竣工验收。

  三明市疾病预防控制中心建设项目位于三明市沙县区金泉路南侧,总造价约9000万元,总建筑面积约 2.7万 ㎡,新建一栋10层综合办公楼和一栋5层的检验检测大楼。自2021年3月开工以来,项目全体工作人员通力协作,铆足干劲,克服工程施工工期紧、任务重、疫情防控等多方面不利因素,通过精心组织策划,合理安排施工,做到“保质保量”与“工期控制”两不误,最终确保工程顺利完工。下一步,项目部将积极组织进行资料归档,完成项目收尾和交付工作。

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接: